А если не тебе?

А если не тебе, кому мне рассказать,
Что этой ночью снова снилось море,
Что мне одной, с одним крылом летать,
Так невозможно больно, мое горе?

А если не тебе, кому мне подарить,
Всю нежность лета и беспечность мая?
Кому мне объяснить, как тяжело любить
Скажи мне, милый, я не знаю.

А если не с тобой, то с кем мне танцевать
На звёздах наше страстное латино?
Ты не со мной, и я устала звать,
Но без тебя живу наполовину.


Рецензии