Букет от Лета для друзей...

Б*лагодать, когда наступит Лето!
У*же Май, а скоро и Июнь...
К*расота какая - букет этот!
Е*сть источник?
Т*ы в него не плюнь...

О*сновным для нужной запятой
Т*ы когда-то сделал обращенье...

Л*учший выход для картины той -
Е*динством показать вращенье...
Т*айный страх былых прелюдий
не вернёт былых метаний...
А* ведь дружбу ценят люди!
Привет примут и от Тани...

Д*ружба - это чудо вех,
Л*учший выход,без сомненья...
Я*+Ты - звучит наш смех

Д*ля подъёма настроенья...
Р*ешено: дружить для всех
У*ж, конечно, было нужно!..
З*наем: шумен наш успех,
Е*сли истинная дружба...
ПоЙ*, мой друг!
Поймёт всё хор,
если дружен
до сих пор!..

Благодарю прекрасных Валентину и Викторию Морозовых: Валечка захотела меня порадовать новой вышивкой дочери - прислала фото рукодельницы... Мастер разрешила использовать вдохновившую фотографию, что я и делаю...


Рецензии
Букет из лета от друзей!
Смотри скорей...Будь веселей...
Наполнись радостью живой,
В душе живёт любовь, покой..

С любовью,Светлана

Светлана Доля   15.05.2020 19:38     Заявить о нарушении
Как всегда, чудесная радость повышает настроение! Благодарю, дорогая Светочка!

Татьяна Хакина   21.05.2020 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.