***

Кто нас с тобой осудит их немного
Кто нас поймет один пускай из ста
Но искренные чувства не проходят
И не смотря на наши пусть года
Они лишь с каждым годом только крепче
С тобой мы понимаем лишь одно
Любовь лишь только в сердце остается
А остальное рядом с ней ничто.


Рецензии