НОЧЬ

Россыпи звёзд вновь ночами бессонными
Светят в короне Земли,
Словно то искры костра раскалённые
В небо подняться смогли.

Знаю, любимая, в вихре неистовом
Ночь, как зарница, быстра…
В пламя зари золотистыми искрами
Звёзды летят от костра.

11.08.2014


Рецензии