Срок истек

Карантин закончится и мы вернемся к обычному образу жизни! Но можно ли считать жизнь нормальной, когда в результате загрязнения даже времена года меняются и начинают наползать друг на друга, как складки на туалетной бумаге во время вытирания. Человечество, которое склонно к необоснованным действиям и поспешным решениям, давно перешло все границы! Хитрость в том, что бы за все платили те, кто виноват меньше всего. Наши дети ... Но сегодня это не сработает! Срок истек, время вышло, пробил час! Дети выросли. И это мы!


Рецензии