Прекрасная Пандора

Дар божий слишком дорог -
Нет ближе и родней:
Прекрасная Пандора
И ящичек при ней.

Где счастье, там и горе -
Такая смертных жизнь.
Прими, как есть, в наборе
Иль вовсе откажись.

03.05.20


Рецензии