Красота извечная

Стоит невеста в платье белом,
Наряд божественный такой.
Скромная стоит несмело
И образ белый неземной.

Ах, невеста нежная,
В белом безупречная,
Белая, ай белая-
Красота извечная.

И груша белая в наряде,
Красива глаз не отвести.
Любовь бывает в первом взгляде,
В красе души цвести, цвести...

А путь любви замысловатый
И каждому дано пройти.
Душевно нужно быть богатым,
Чтоб опыт жизни обрести.

А жизнь земная скоротечная,
Дорога к Богу бесконечная.
И если есть любовь сердечная,
Душа с цветами будет вечная.

Весна украсилась в нарядах
И белоснежный цвет кругом.
Черёмуха вся в белых прядях  
И день так радует теплом!

Ах, невеста нежная,
В белом безупречная.
Белая, ай белая-
Красота извечная.


Рецензии