Пишу стихи давно я

Пишу стихи давно я,
И творчество в ночи
Спасает от безделья.
О, Господи, спаси!
    Спаси ты грешну душу,
    Что истину несёт,
    С ушей сорви беруши,
    Сомненья прочь, навзлёт!
   


Рецензии