Предпосылки

Есть предпосылки для плодов,
Пчела ныряет в чрево чаши,
Не оставляй своих трудов,
Не верь, что может быть иначе
Не думай, что враждебный мир,
Имеет замыслы худого,
Мы ни мишень, и жизнь ни тир,
Есть много разного, иного,
Что укрепляет в трудный час,
И в миг сомнений дарит веру:
Господь, не оставляет нас,
Своей поддержкой человеку,
Кричит безмолвная весна,
Под маской суть не растеряла -
Смотри в любимые глаза
В них Возрождения начало


Рецензии
предпосылки-бандерольки...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   06.05.2020 02:25     Заявить о нарушении