Распирожило

клара карла покарала
караул карл заорал
вот такая краля клара
вот такой у них орал

меня волнует наш евпатий
сказал андрону аристарх
вторая кончилась неделя
как бить царю челом пошёл

я не топил в ведре котеек
щенят лохматых не травил
я не носил бараньих шкурок
веганские лишь суши ел

правительство нас охраняет
не чокаясь народ киряет
всё собственно наоборот
и не в попа пошёл приход

беру пластмассового пупса
и нажимаю на живот
в ответ он вместо крика мама
блюёт

ежа пугали жопой голой
в анфас и в профиль а потом
ему подсунули на подпись
поправки к конституции


Рецензии
Поправки съел коронавирус:
Похоронил их навсегда.
И потерялся тот папирус —
Беда.

Валус Калейс   09.05.2020 08:02     Заявить о нарушении
Коровосвинтус. ))

Олег Гетьманцев   15.05.2020 00:52   Заявить о нарушении