Свет в глазах так важен! Галине Николаевне Ратнико

Галине Николаевне Ратниковой в День юбилея 6 мая 2020 года.

Свет в глазах так важен!
Он прекрасно так воспет,
Вновь так искренне и влажно
Он хранит очей секрет.

(Эпиграф)

Быстро так пролетают года...
И ваш труд был порой не приметен.
Но ваш вклад для завода так светел.
Хоть полна Вы работой всегда.

Милый образ спокоен и мудр.
А осанка стройна, величава.
Если б можно начать всё сначала...
Но судьбы путь и точен, и крут.

От трудов, от плодов и людей
Так земля отцвела и устала.
Также Вы, изменившись немало,
Отмечаете свой юбилей.

Эта веха не будет заметной.
И, конечно, она не итог.
Впереди ещё столько дорог.
Жизнь останется полной и светлой.

6.05.2020


Рецензии