Нам нужно жить.. на позитиве

Живем мы все - на негативе....
Короновирус, новости плохие..
Соседка гуся заколола,
Он так "гагакал"...
Слышно было, аж в квартире,
А надо жить - на позитиве!
Идёт мужик...
Ругает Русь..
И прёт из него матом-"гнусь"..
Что водку пить, нельзя,
Всё запрещают..
Да и намордники носить всех заставляют.
Пройдёт и это..
Как холера и чума...
Оденем мы опять, ажурные чулочки,
А кто-то, отгуляет свадьбу дочке,
Войдёт и позитив, в наши дома!    *


Рецензии