Кредо ух!

Категория - "в тираж"
Это, в сущности, - мираж.
Просто рост слегка замедлил
Рейтинг личностных продаж...
Новый лук и макияж, эпатаж,- ажиотаж!
Экзотический вояж,"Молодой  Пежо в гараж",
А "подержанный " - в багаж, не захочет, так - в тираж!"
Это, собственно, - не блажь, а моральный антураж.
Это кредо будоражит и любую вгонит в раж!


Рецензии