Брату

Ты один у меня брат
И роднее тебя нет
И всегда я тебе рад
Вот тебе мой в стихах "привет"

Сколько лет мы плечом к плечу-
Столько лет мы спина к спине
Вновь увидеть тебя хочу
Жизни суть утопить в вине

Повстречаться бы нам с тобой
В доме матери и отца
И обняться с душой родной
Возле самого у крыльца

Вспомнить наши с тобой мечты
Славных дней деревенских быль
Полных яблок и груш сады
И дорог гужевых пыль

Заиграет вино пьяня
Когда сядем с тобой за стол
И как грянем мы "про коня"
И как "Воин на сечу шел"

Пусть гитары звенит струна
Да растянет меха гармонь
Чтоб промозглая тишина
Не забила сердец огонь

А потом в предрассветный час
Нас с тобой заберет Морфей
Опустеет без нас Парнас
Утро вечера мудреней

Ты один у меня брат
И роднее тебя нет
И я быть тебе братом рад
Вот тебе мой в стихах "привет".


Рецензии