Шоколадная бабочка

Сладкая бабочка близко витает
Крылья в полёте ловко снуют
Вкусные краски блёстками тают,
Небрежно роняя кофейный салют
      Ей протяну вверх раскрыто ладошку,
      Ласковым пленом глазами маня
      Видно, что сбоку похожим на кошку,
      Бабочка чует, как мышка меня
Сядет она безрассудно на пальцы
Вздрогнет под лапками кожа в ответ
На пару секунд остановятся танцы,
В которых она рисовала рассвет...
      Словно очнувшись, смотрю на витрину, -
      Я же в кондитерской молча стою
      Бабочку вижу ожившей картиной,
      Выбор отличный, без неё не уйду!


Рецензии
Яркая и сочная картинка!

Елена Пани-Панкова   09.05.2022 18:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв

Валентин

Wally   12.05.2022 18:50   Заявить о нарушении