Поэты разные бывают...

Искренне благодарю мою подругу, прекрасную поэтессу Катюшу Лимонову (на сайте Колымская Поэтесса http://stihi.ru/avtor/ogoniok) за строку "Поэты разные бывают..." для стихотворной игры в группе WhatsApp ПОЭТЫ КОЛЫМЫ"


Поэты разные бывают...
Одни старательно считают
В стихах количество слогов,
Другие пишут, и без счёта
Ритмичность подбирая чётко,
У всех при этом яркость слов.

Поэты разные бывают...
Одни из них предпочитают
Писать любовные сюжеты,
Другим дан дух патриотизма,
Пейзажей чудного лиризма...
И так всегда прекрасно это.

Поэты разные бывают...
Одни сонеты сочиняют
Кому-то по душе катрены,
К балладам кто-то тяготеет,
Кому-то оды сердце греют
В мирах Поэзии Вселенной...

Поэты разные бывают,
И эта разность не пугает,
Ведь в непохожести своя
Картина всяких пониманий,
Своя тональность созиданий,
А вместе - гамма бытия.


Рецензии
Леночка, замечательное стихотворение о поэтах. Мне понравилось. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   06.05.2020 21:26     Заявить о нарушении
Маришка, от души благодарю теья за чудесный отклик. Спасибо за понимание. Искренне желаю тебе добра и успехов. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   07.05.2020 17:23   Заявить о нарушении