***

Ты знаешь времена проходят
А мы усвоить не смогли одно
Что убежать мы можем ото многих
А от себя увы нам не дано
Другим поверить да быть может просто
Играть ту роль что нам уж суждено
Но искренными быть увы лишь можем
Мы только с теми что судьбой дано.


Рецензии