Тяжкие думки...

... тяжкие думки гнетут голову на грудь,
Будто полна осколками разбитой чаши,
И нет сил выпрямить её, чтобы вздохнуть,
Словно я многолетний скиталец уставший.

... в сознании неисполненные мечты,
Истерично толпятся, будто пред смертностью,
Коль на не свершённом стоят уже кресты,
И в надежде нет больше оттенков верности.

... и будто всё слышится зов птицы с небес,
Словно её держат злые когти в неволе,
И ангел беспомощно среди звезд исчез,
А это слабеющий крик души от боли.

11:25-12:20 06.05.2020


Рецензии