Стихи 3

Рождаются стихи из настроенья сада,
Как после напряжения грохочущего камнепада,
И в наступившей тишине,
Как капельки звучат они во сне,
Как капельки слюды звучат,
Весною наполняя, бывший зимний сад,
Растачивая остов глубины,
И навевая надматерья сны,
А расписался, густо потекло
По креативу жидкое стихов стекло,
И слышен в поднебесье гром,
Каков ты есть, так и летит твой дрон,
А за окном мистическая черная луна,
И манит в сумрак глубина.
По свету надо нам пройти,
Земного данного в любви пути,
Чтоб из безудержного подмастерья,
Чудес родилась пышная мистерья


Рецензии