Алла

       Моей подруге Алле
       в день рождения 7 мая 2020

Быстрая, активная, весёлая,
Для сердец такой была ты  школою.

Ты такой осталась и сейчас,-
Не свожу с тебя влюблённых глаз.

Синеглазая, правдивая, как Данко,
Образ настоящей ты землянки.

Ты пластичней  Джульетты Мазины.
И супруг обожает, как Мазину  - Феллини.

Объездила ты больше Хейердала.
Парижские ты посетила дали.

Красоты изучили мы Смоленска.-
И ты была в Смоленске вдохновенной!

В Гвинее побываешь с Комаровым.
А мы с тобою были в Пскове.

Ты связана со мной хорошей дружбой,-
И ты всегда мне будешь нужной.

За тобою шлейф – душистый, ароматный
Милой женщины, всегда изящной.

на фото  мы с Аллой 27 февраля 2020 г.


Рецензии
Спасибо за стихотворение о твоей подруге!

Владимир Соловьев 7   08.05.2020 14:08     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Володя!!!

Соловьёва   08.05.2020 15:08   Заявить о нарушении