Опять туман и белый дым

Опять туман и белый дым
Из труб валИт как ливень
И ты опять сидишь один
И выглядишь унылым

Зачем ты здесь? И кто с тобой?
И не говори, что одинок.
Ты обычно, ведь, с толпой,
А сейчас идешь печален, смолк.

И снег уж боле не идет,
Не краплет дождь
И время никого не ждет,
Ты возрастом себя скуешь.

И вот, прошло уж много лет,
И вновь туман и белый дым.
И за живое ты задет,
И чувствуешь себя живым.


Рецензии