Закат тревожит романтичней...

Из серии: рифма для картины...

     ***
Закат тревожит романтично,
И даже несколько светлей,
Пусть это нам и непривычно,
Но вечер всё-таки важней,
Чем неслучайное начало,
И в нём случайные слова, -
Неважно кто был в ком сначала! -
Всё-всё уходит... во вчера.
И потому... лови рассветы,
И пусть итог главней всегда,
Они - вопросам всем ответы,
Надежда наша... на века.
05.05.2020г.


Рецензии