Счастье, это не товар

Счастье, это не товар,
Не продаж его не купишь,
Счастье будто бы пожар
Загорится не потушишь.
И никак не обуздать
Пламя, как его неволить?!
Может в раз прийти беда,
С того ветра в чистом поле.
И сгорит в округе всё
Выжжет так, что не построишь
Было счастье и ушло
Да обратно не загонишь!

Припев:
От судьбы не убежать
От судьбы, увы не скрыться
Птицу в поле не загнать
В прошлое не возвратиться.
Было время, да ушло,
Наперёд не угадаешь
Повезло ... Не повезло
Не узнать, где потеряешь!

Просто счастье не придёт
Оно цену себе знает,
Но бывает и назло
Нас по жизни проверяет.
И уходит в никуда
В безвозвратно растворится
Оставляя лишь мечту
Об утраченной жар-птице.
И уже не залатать
Не заклеить то, что было
Счастье лучше не терять
Жаль не в наших это силах!

Припев:
От судьбы не убежать
От судьбы, увы не скрыться
Птицу в поле не загнать
В прошлое не возвратиться.
Было время, да ушло,
Наперёд не угадаешь
Повезло ... Не повезло
Не узнать, где потеряешь!


Рецензии