Лирика

Каподастром по ладом спешу я
Это такой механизм для сниживания голоса
Конечно, я хочу жиить пофенш00ую..
но - видете! Возмущаются даже на голове волосы!

Это трудно. Это сложно.
почти не возможно
в России...
А меня "где я бы хотел жить не спросили"
А что выбирать среди ВСЕХ?
Если Одна ОНА
Данная?
В семи вашими богами сюда, ко мне
призванная

у неё утром причуда -
Утро туманное. а мне кофе и сигарету
Я говороить про неё не буду
Она просто СТРАННАЯ
её зовут Света................


Рецензии