Как раскрыть талант

Получил сообщение издательства "Новая книга"
Обещают,за определённые издержки,раскрыть мой
талант.

Замечание!

С талантом рождаются - БЕЗ ДЕНЕГ.
А вот раскрыть его можно только
при их помощи.

Большое упущение!

Надо,любезные поэты и прозаики,
рождаться совместно с деньгами.
И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ, 


Рецензии