Стеклышко

Кто мне разбил стекло,
Там, где должно быть сердце?
Кто заточил сверло,
Сделал дырку в небе?
Я бы хотел, по-быстрому,
Без инерций,
Где бы нашлась, вот такая
Леда.
Я не умею, да в общем-то мне и незачем
Мимикрировать, а тем более, приспосабливаться.
Только стекло в груди, то с утра, то вечером,
И не спрятаться.
Кто, мне скажите, с кого же все это спросится?
С кем, написать картину и повесть, набело.
Только осколки, снова наружу просятся,
К ангелам.


Рецензии