Девятого мая

Девятого мая впервые не сможем,
В параде Победы пройти,
Мы к сердцу в признании руки приложим,
И праздник поможем спасти,
А в небе для нас пролетят самолёты,
Воздушный увидим парад,
Представим на поле ушедшие роты,
В войне победивших солдат.
Девятое мая! Победа! Отчизна
Свободна теперь и вольна,
Они шли на смерть ради будущей жизни,
Будь проклята эта война.
Мы дома, и дни испытаний так долги
Мы выдержим ради людей ,
Невидимый враг как тогда на пороге,
Дождёмся мы радостных дней.


Рецензии