Вирус войны...

Тело Земли изранено,
Война, чтоб её - война...
Откуда ты родом гадина?
Ни крышки б тебе, ни дна!
Бродит опасный вирус –
Злоба - и есть сатана...
Пленные, укрофашистов,
За вас каждый день молюсь,
Это... моё поле битвы –
Не отступлю, там Русь!
- . . . ?
Добро и зло есть поле битвы,
Я там, где я должна стоять,
В душе есть грани для приличий,
Их крайне важно соблюдать!
Все грани, правила я, лично –
Лишь с честью буду исполнять!
Слова, стихи - моё оружие...
Хотелось бы мне тем иных,
Но там где честь, иных не нужно,
Пусть в мире детки смотрят сны!
*
Вставай страна огромная,
И пусть дрожит Земля,
Ты гордости достойна,
Россия, мать моя... - !
*
Бомжа за тысячу просили -
Скажи, Россия, мол  дерьмо...
- засунь бумажку к себе в ж…
И сам ты ссаное г... -о
Вот так достойно – непристойно,
Чем был богат так и сумел,
Он гражданин, попавший в беды
Но он как воин - очень смел!..
*
Ночь ушла, тьма отступила...
Обращусь душой, где свет,
Воин Света! Добрый! Милый!
Пусть добра - сияет свет!
*


Рецензии
Браво Танечка! Аплодирую! Замечательно получилось! Под каждым словом подпишусь! Я с тобой подруженька!
С Праздником! С Днём Поэзии!
Новых творческих удач и отличного настроения желаю!
С теплом души и благодарностью за прекрасное творчество!

Галина Фехретдинова Мохова 2   21.03.2021 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю Галочка за поздравление!
И тебя с Днём Поэзии! Искренне,
творческих удач тебе подружка!
С теплом сердечным, обнимаю!

Татьяна Шиляева 8   24.03.2021 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.