Хитрее всех не стоит быть

Хитрее всех не стоит быть –
Судьба тебя сполна накажет:
Порвётся «удовольствий» нить;
Никто дорогу не покажет.

Уразумел всё, сорванец?
Готов работать без утайки,
Почуять красоту сердец ,
Не слушая пустые байки.

Улыбки Жизни хороши,
Но и страдания не преступны.
Мы трезвы! Мысли не ужи,
Похоже, на тропе доступны.

Возьмёмся за руки, друзья
И самбу страстную станцуем.
Пусть станет с совестью судьба.
Перед проблемой не спасуем.

Согласие живое есть -
Народы потянулись к дружбе.
Для россиян благая весть...
Покой для наций очень нужен.

6.05.2020, Санкт-Петербург


Рецензии