и эти зори догорят из бусири

Памяти...Тонкову,рядовой.Погиб в Сталинграде...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


И эти зори догорят.
И спрячутся над нами.
Закат.Закат.Опять закат.
С улыбкой и богами.

А эти зори там и тут.
И падают крылато.
А возле окон мой верблюд.
Из снов и из заката.

Я улыбался не спеша.
И падал на колени...
Твоя улыбка и душа,
Найдут цветок сирени...


Рецензии