Космическая коалиция

 Людям верно просыпаться.

Понимать пришла пора:

Рак уже, варёный свистнул.

Приутихла детвора.

Объявили пандемию.

Испугать народ хотят.


 В коалицию разумных

Все вступили так давно:

Кто, хоть чуточку подумал.

Осознал - как тут живём.


Рецензии