***

Не судите меня люди
Я такая же как вы
Только лишь душа другая
И пишу сейчас стихи
Я всегда хотела в мире
Свое место отыскать
И душа моя сумела
Научилась отвечать
Я пишу стихи душою
И похоже в этом суть
Нужно всем нам в нашем мире
Только раз один рискнуть
И душа нам все подскажет
Лишь послушай ты ее
Стань лишь чуточку добрее
И услышишь ты ее


Рецензии