НватвЭфбэнкты СвэпрэнфалвЭсты знают ВСЁ

     НватвЭфбэнкты СвэпрэнфалвЭсты  знают ВСЁ

Верховные Модфэты Добра и Радости
Высочайших Сфер! Чту Вас!

Я предлагаю Вам такое определение – это по значение –
Нватвэфбэнкты Свэпрэнфалвэсты  - 
это значит что Вы Величайшие и знаете ВСЁ

Я опубликовываю это сообщение для всех людей
чтобы к Вам все могли обращаться за советом –

Но Ребята! это очень дорого – и попусту – где решение
лучше поискать самим – не обращайтесь

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии