мы на успех обречены судьбой

Сегодня тьма даёт последний бой,
Времён последних подбирает крохи.
Мы на успех обречены судьбой,
Любовью к Богу, к будущей эпохе.

Там, впереди, бессмертные полки.
Звучит пространство радостью и новью.
Дай руку, брат! Пожатие руки -
- залог победы. Победим Любовью.

Глазами Бога на себя смотри.
Мы–Целое и в песнях и в молитвах.
Единство прорастает изнутри
Гармонией с Творцом в сердечных ритмах.

Легчает на глазах греховный груз,
Что вдавливал нас в третье измеренье.
Мы все равны пред Богом, Наш Союз-
- залог победы всех, без исключенья,

Кто в Вере и в стремленье к небесам
Творит себя и отдыха не знает,
Как воин Света, поднимаясь сам,
Других собою к Свету подымает.

И вновь, друзья, прекрасен наш Союз,
Как в юности великого поэта.
Не разорвать во век духовных уз.
Мы - Целое, стремящееся к Свету

Любви и Всеединого Творца
Пространства, что звучит в душе и в теле.
Пребудем вечно вместе, ведь конца
Не будет для живых на самом деле.

Премудрости Вселенской молоко
Пьём – не напьёмся жадными глотками.
Пусть воздух чист, а небо высоко,
Нам тесен этот мир под облаками.

Как на ладони, Господу видны,
Слышны ему молитвы, песни, мысли.
Друзья, мы на успех обречены,
Но только если все себя очистим,

Не погрешим в себе, шагая в новь
Пока ещё невидимого солнца,
Неся в себе Творца, Его любовь!
Спасёмся ей и ею вознесёмся.


Рецензии
Прекрасен мир что утверждаем словом,
Словом мудрости, Божественной Любви.
Он проявляется сейчас уже в поэзии,
Поэты видят всполохи зари.
И всем несут Божественное слово,
Не долог час, мы в нём уже живём.
Кому то ещё тьма мешает видеть,
Поэт же видит приходящее как днём.
И Благодарность льётся им из сердца,
И принимая, сами её льют.
Преумножая Любви огонь Божественный,
С восхищением, сами его пьют.

Сердечно Благодарю тебя Светлана.

Петр Щербаков   13.07.2020 10:16     Заявить о нарушении