Андрею Купину... Чемпиону на память

О чемпионе в двух словах
не скажешь...
Тем более он трижды
чемпион …
Три пояса все в мировом
 масштабе
Добыты, сквозь бои
и гонга звон

Приветлив,
добродушен ни капли
напускного
Такое
в человеке, когда он
человек
Таким его увидел, уверен
не ошибся
Ведь в ринге напускное, сбивают
без помех

Он панчер - отчасти 
заслуга
Он панчер - отчасти
награда
Бьющий, отчасти  «на части»
Панчер
он с шансом всегда,  но
не всем
удар  в руку ложиться
«Бьющий»
захочешь не купишь
Каждый
нокаут оплачен, кровью
и пОтом  труда

Купин и «бьющий»
 - синоним
Разницы нет  что, 
пропустишь
Сколько осыпалось наземь,
сильных,
достойных бойцов, но ...

В ринге один победитель
и  речь
об одном  Чемпионе ...
Купин Андрей
Ростовчанин ...   Трижды !!!
Не скажешь
случайность в пояс его
облачали
на Чемпионский престол


Рецензии