Хорошие новости

Я знаю, хорошие новости скоро прибудут,
И пусть интересною темой продлиться мой день!
Пусть наши друзья сайт Поэзия не позабудут,
И снова у дома распустится в мае сирень!

Пусть лето придёт и загаром покроется кожа,
И дамы своей красотою порадуют нас.
А подлые вирусы больше нас не потревожат, 
Ведь мы отболели за целую жизнь без прикрас!

Хочу я увидеть общину родную вживую,
Обнять всех товарищей, что на молитву придут.
По радости встречи с Всевышним давно уж тоскую,
А так-же хочу обрести я тепло и уют...


Рецензии