Смотрю в твои глаза

Смотрю в твои глаза... И таю -
Бездоннее, чем океан!
Что в сердце у тебя - не знаю!
Опутал синевой дурман.

Смотрю в глаза...Дыханье сбито.
Тебе пишу, но жгу стихи...
Ведь все хорошее забыто -
Расплата за мои грехи.

Мы инь и ян, плеча опора,
За нелюбовь тебя прощаю.
Сплетенье судеб...Если спорим -
Смотрю в твои глаза...И таю.


Рецензии