Отбрось Старое, Живи Новым! 06. 05. 2020 г

     ОТБРОСЬ  СТАРОЕ,
     ЖИВИ  НОВЫМ!

Просто Живи Текущим Сейчас:
Всё Неизбежное лишь Внутри Нас.
То, что Замыслил – один раз Скажи.
Больше Вниманье на том не держи:
Старое, Друг, давно уж отжило
и перестало Работать, как прежде.
Новое, Брат, в Практике Живо!
Прошлым, известно, живут лишь невежды.
Забудь Ежедневный Контроль и Внимание,
и не Проси то, что Нужно Тебе:
Всё уже Есть. Лишь Включи Ожидание,
чтоб Получить Всё в Достатке Себе.
Что Ежедневно Возможно Нам Явно?
Лишь Благодарность Всегда Постоянна!
                06.05.2020 г.


Рецензии