Все фантазии вернутся

Фантазировать мы любим,
Где в них только не бываем,
То с красавицей у моря,
То в горах рассвет встречаем,
Там Володю вспоминаем,
Да, Высоцкого, кого же,
Как он выдал нам про горы,
Забывать его негоже,
Как он выдал нам про горы,
Забывать его негоже.

Удивительное дело,
И на Марсе побываем,
Там и яблоки созрели,
Для любимых их срываем,
Эх, фантастика, да, мысли,
Обгоняют скорость света,
А реально, за весною,
Ждём всегда прихода лета,
А реально, за весною,
Ждём всегда прихода лета.

Нынче время в стопор встало,
Нам такое и не снилось,
Чтоб весною, да в короне,
Чудо-вирус к нам явилось...
И фантазии, земными,
Сразу как-то чаще стали,
Вспоминаем детство, юность,
Где реально мы бывали,
Вспоминаем детство, юность,
Где реально мы бывали.

Осень, зиму ожидаем,
Что изменится, свершится?
И в каких границах сможет
Мир земной для нас открыться?
У влюблённых будут встречи,
Небо звёзд узор подарит,
Все фантазии вернутся,
Да, любовь границ не знает!
Все фантазии вернутся,
Да, любовь границ не знает!

      6. 05. 2020


Рецензии