Иду туда, где просто меня ждут!

Украшу ночку золотом заката,
Возьму луну с собой на поводок,
Сыграю вам на форте и стаккато,
Обычный музыкальный я урок.

Играет солнце в отблесках заката,
Цветы в ночи как хлопья снега тут.
Иду в любовь! Оттуда нет возврата!!!
Иду туда, где долго меня ждут!

И луч луны скользнув по мне украдкой,
Оставил на губах свой поцелуй,
О боги! Как же вкусно! Как же сладко!
Огонь любви душа моя раздуй!

И кажется он нежною рукою
Ведёт меня тропинками любви,
Луна лицо в глазах моих умоет,
Они озёра чистые внутри.

Закат рассыпан. Звёзд в нём миллиарды!
Устало мы вздохнули в этот миг...
И с неба звёзды сыплет как петарды...
И с уст сорвался нежный счастья вскрик.

И этот день он не уходит тенью,
Он поцелуем жарким сгоряча.
Любовь с тобой, не предадим забвенью,
Пусть не погаснет никогда свеча!!!

Играет солнце в отблесках заката,
Цветы в ночи как хлопья снега тут.
Иду в любовь! Оттуда нет возврата!!!
Иду туда, где просто меня ждут!

06\05\2020 год
01:16
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии