Гипертонический вальсок

Как и год, и три - назад,
Мы с природой неродные:
За окошком – снегопад,
У меня – гипертония.

Мне с природой, как с тобой,
Тяжело дается дружба
Перейти бы на любовь,
Да болеть кому – то нужно.

5.1.2009 г.
 8 - я кардиология


Рецензии