Буду Толстой!

   В стиле классика пародии Александра Иванова
   ============================================
                Я не Толстой? Вот вам ответ простой:
                Поместье дайте, буду я - Толстой.

                Герман ДРОБИЗ


     Я - не Толстой. Я - человек простой.
     Поместье дайте, стану я - Толстой!

     Дай "мерседес", не попаду впросак
     и стану просто я - Бальзак!

     Создайте мне вы супер-шоу,
     и буду сразу - Бернард Шоу!

     Дай сад с аллеей, уходящей вдаль,
     и запросто заделаюсь: Стендаль!

     А дашь мне крупной суммы чеков,
     так сделаюсь в момент я - Чехов!


Рецензии
Александр, мне очень понравилось - высший класс!
С уважением.

Елена Брюшкова   25.01.2023 16:01     Заявить о нарушении
Мне эта аж самому нравится!

Александр Бородицкий   25.01.2023 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.