Как раскрыть талант

Получил сообщение издательства "Новая книга".
Обещают раскрыть,за определённые издержки мой
талант.

Замечание!

С талантом рождаются - БЕЗ ДЕНЕГ.
А вот раскрыть его можно,только
при их помощи.

Большое упущение!

Надобно,любезные поэты и прозаики,
Рождаться совместно с деньгами.
И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ.


Рецензии