***

Душа лишь в ней есть часть добра
И ты друг друга не вени
Пускай очистится она
И бог отпустит ей грехи
А тело что оно сгниет
И не останется следа
Душа же вечно пусть живет
Пусть будет вечная она
И только там она жива
Где нету зависти и лжи
Где человек уже не властен
Пред богом или пред людьми.


Рецензии