помяну старое...

Вдруг  постучалась
Старая  любовь…
Полузабытая…
Оставленная
В  прошлом…
Как  ни  старайся…
Как  ни  суесловь…
А  помнится
О  ней
Всегда  хорошее…

Конечно  же  -
Вернуть  её  нельзя…
Да  и  зачем
Тревожить  свои
Раны…
Дыханием  чужим
По  ним  скользя…
Остывшим 
Взглядом…
Окаянным…

Спасибо,  что  была…
Увы,  прошла…
Летать
И  верить  сердце 
Научила…
Как  полувзрослый
Мой  аэроплан…
Из  детских  снов…
Улыбчивых…
Красивых…


Рецензии