Элементарно, Ватсон

Спросил доктор Ватсон у  Шерлока Холмса:
- От  вируса где есть спасение для нас?
- Все элементарно: наденьте-ка  маску,-
Летите до Маска*, садитесь в ракету и дуйте на Марс.

- Но, сидя в ракете,  где всё герметично,
Зачем же сквозь маску  на Марс надо дуть?
И Шерлок ответил, но так неприлично,
Что здесь, в Высшем свете, нельзя помянуть.

=======================================================

Примечание:
* Илон Маск  - американский ракетопускатель.


Рецензии