Незабудками

      

Враги, друзья, сотрудники,
Оставили в покое.
Лишь сёстры, незабудками,
Склонились надо мною.

И я, как прежде многие,
Чьи Ангелы капризны,
Лежу в кардиологии
И ухожу из жизни.

21.7.2006 г.


Рецензии