Где-то

Где-то, где светло и мирно,
Научи меня, Боже, любить.
Проведи меня дорогой смирной,
И тоску помоги мне забыть.

Завтра день будет ясным - чую!
Завтра город запахнет весной,
И затмится весь гул тишиною,
Воцарится повсюду покой.

Вновь проснусь я с новым дыханием,
Вновь с улыбкой на мир погляжу,
И по-детски ища ликования,
Эту жизнь поскорей обниму.

Мне мечты мои станут милее,
Мне приснятся хорошие сны.
Где-то там, где от жизни пьянеют
Где-то там где есть капли любви.


Рецензии