Когда не помогает нам традиция

Когда не помогает нам традиция,
Она уже, похоже, не годится нам.
И если быстро мир вокруг меняется,-
Как делать вид, что нас и не касается?

Да последить хотя бы вон за птицами,-
И те меняют вдруг свои традиции!
Невелики,- а к Богу уж поближе-то...
Вот он и поправляет,- чтобы выжили...


Рецензии