Колобку с канала Питбули Dragon life

Колобочек колобок покатился
У Агопа во дворе очутился
Будем мы его любить
Под надзором будет жить

Не страшна болезнь любая
С нами пухленькому зае
Пару раз вильнет он попой
И появится работа
У Артема, у Аркаши, у Агопа

Покатушки нам покажет
И как тряпочка он ляжет
"Посмотрите! Я циркач!
В пасти я несу вам мяч"
Трюкам разным он обучен...
Разве что он не мяучит)

Хороша его семья!
Повезло ему, друзья!
Всем нужна любовь и ласка,
Толстопоп живет как в сказке!
И желает всем собакам
Есть из миски, не из бака...
Быть любимыми, быть хозяйскими,
Веселить хозяев плясками!)


Рецензии